Gamberi alla griglia con salsa di Mango

Gamberi alla griglia con salsa di Mango potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cocco, scalogno, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di Mango, Snapper alla griglia con mango, gamberetti e salsa cilena, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango Avocado per ricette simili.
Istruzione
Spiedini di legno, immersi in acqua per 30 minuti
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la salsa di mango: Tritare la frutta scolata a pezzetti.
Unire la frutta e gli ingredienti rimanenti salsa in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Mettere la noce di cocco sulla teglia.
Cuocere per 6-8 minuti, o fino a quando la noce di cocco diventa marrone chiaro. Accantonare
Lancia 3 gamberetti su ogni spiedino di bambù.
Scaldare una padella griglia increspata a fuoco medio-alto e spruzzare con spray da cucina.
Posizionare spiedini di gamberetti sulla griglia. Cuocere i gamberetti per 2 minuti per lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Mettere la noce di cocco triturata sul piatto da portata.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini e metterli sopra la noce di cocco.
Mettere la salsa in una ciotola decorativa e servire con spiedini di gamberetti immediatamente.