Gamberi alla griglia con salsa cocktail al rafano

Gamberi alla griglia con salsa cocktail al rafano
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 83 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gambi di sedano, limoni, foglie di alloro turco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con salsa di rafano, Bistecca alla griglia con salsa di rafano, e Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano.

Istruzione

1
Sbattere prima 4 ingredienti e 3 cucchiaini di rafano in una ciotola media per frullare. Condire a piacere con pepe nero appena macinato e più rafano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una piccola ciotola. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per l'aragosta;
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
4
Unire i primi 7 ingredienti in una pentola grande da 10 a 12 litri.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere 4 litri di acqua e 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando il sale si scioglie. Far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
6
Aggiungere l'aragosta e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere cubetti di ghiaccio alla pentola per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Lasciare riposare l'aragosta nel liquido di cottura per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
10
Usando il mestolo forato, trasferire tutti i gamberi in una grande ciotola. Riserva 10 aragoste intere per guarnire. Lavorare con i restanti aragoste 1 alla volta, tenere la testa e il corpo con 1 mano e svitare la porzione di coda con la mano opposta. Scartare la porzione di testa. Buccia shell off coda e coda pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
11
Posizionare la coda in una ciotola media. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e raffreddare le code e riservato 10 aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Dividere l'aragosta pulita in modo uniforme tra 10 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
13
Guarnire con aragoste intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
14
Servire l'aragosta con salsa cocktail e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
AragosteAragoste

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

L'aragosta può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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