Gamberi alla griglia con salsa cocktail al rafano
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 83 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gambi di sedano, limoni, foglie di alloro turco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con salsa di rafano, Bistecca alla griglia con salsa di rafano, e Spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe di rafano.
Istruzione
Sbattere prima 4 ingredienti e 3 cucchiaini di rafano in una ciotola media per frullare. Condire a piacere con pepe nero appena macinato e più rafano, se lo si desidera.
Trasferire in una piccola ciotola. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Unire i primi 7 ingredienti in una pentola grande da 10 a 12 litri.
Aggiungere 4 litri di acqua e 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando il sale si scioglie. Far bollire 5 minuti.
Aggiungere l'aragosta e far bollire 5 minuti.
Aggiungere cubetti di ghiaccio alla pentola per interrompere la cottura.
Lasciare riposare l'aragosta nel liquido di cottura per 15 minuti.
Usando il mestolo forato, trasferire tutti i gamberi in una grande ciotola. Riserva 10 aragoste intere per guarnire. Lavorare con i restanti aragoste 1 alla volta, tenere la testa e il corpo con 1 mano e svitare la porzione di coda con la mano opposta. Scartare la porzione di testa. Buccia shell off coda e coda pulita.
Posizionare la coda in una ciotola media. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e raffreddare le code e riservato 10 aragoste.
Dividere l'aragosta pulita in modo uniforme tra 10 piatti.
Guarnire con aragoste intere.
Servire l'aragosta con salsa cocktail e spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
L'aragosta può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.