Gamberi alla griglia con Origano e Limone

Gamberi alla griglia con Origano e Limone
Se 100 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, gamberi alla griglia con origano e limone potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gamberi jumbo alla griglia con limone e origano, Gamberi alla griglia origano, e Limone al forno Origano Orzo & Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Su un tagliere, tritare finemente i capperi scolati con le foglie di origano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare in 1/2 tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva, insieme con la scorza di limone e succo di limone. Condire la salsa con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Accendi una griglia. In una grande ciotola, gettare i gamberetti con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Infilare i gamberetti su spiedini di metallo e griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono leggermente carbonizzati e cotti attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Togliere i gamberetti dagli spiedini e trasferirli su un piatto. Spoon la salsa in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute21
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