Gamberi alla griglia con marmellata di pomodoro

Gamberi alla griglia con marmellata di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 347 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai stecca di cannella, zucchero di canna, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Confettura di Pomodoro dolce e piccante, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando fragrante.
Aggiungere l'aceto e la stecca di cannella e cuocere fino a ridurre ad una glassa, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori, lo zucchero, il cumino, la caienna e i chiodi di garofano. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 1 ora. Scartare la cannella.
Mescolare il miele e condire con sale e pepe nero.
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. In una ciotola media, rivestire i gamberetti con la marmellata di pomodoro e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Grigliare i gamberetti per circa 2 minuti per lato, o fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e opaco in tutto.