Gamberi alla griglia Caesar
Gamberi alla griglia Caesar è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 122 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, succo di limone, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberi alla griglia-Caesar, Insalata di gamberi alla griglia Caesar, e Insalata di gamberi alla griglia Caesar.
Istruzione
Lattuga vuota e crostini di insalata mescolare in una ciotola; raffreddare. Mettere da parte il condimento per l'insalata e i pacchetti di parmigiano.
Sbucciare e, se lo si desidera, dividerein gamberetti.
Unire gamberetti e successivo 6 ingredienti in una ciotola; gettare a cappotto. Filetto gamberetti su 4 (10") spiedini di metallo. Griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 3 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini, se lo si desidera.
Leggermente toss insalata con la quantità desiderata di condimento riservato. Dividere l'insalata tra i singoli piatti da portata. Top ogni insalata con 6 gamberetti, e cospargere con formaggio riservato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.