Gamberi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberi barbecue una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $22.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 139g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 953 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai vino, salsa tabasco, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Ricette simili sono Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, e Miglior polpettone barbecue.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.