Gamberi alla Amalfi
I gamberi alla Amalfi sono un piatto principale che serve 4 persone. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 228 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di Pesce alla Amalfi, Baccalà alla Amalfitana, e Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi.
Istruzione
Immergere circa 20 spiedini di legno.
Mettere l'olio d'oliva, l'aglio, la maggior parte della menta (tranne un po ' per servire) e gamberi in una ciotola media e condire bene. Toss a cappotto in modo uniforme, poi raffreddare e marinare per 1 ora.
Riscaldare la griglia a media. Infilare 3-5 gamberi su ogni spiedino.
Mettere il pangrattato su un piatto. Scuotere la marinata in eccesso dai gamberi, quindi premere il pangrattato dappertutto.
Mettere tutti gli spiedini su una teglia leggermente oliata, quindi posizionare sotto la griglia. A seconda delle dimensioni dei gamberi, cuocere su ogni lato per circa 2 minuti, fino a quando il pangrattato è dorato e i gamberi sono diventati rosa. Guardali da vicino mentre cucinano molto velocemente. Spargere con la menta; servire 5 a persona con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.