Gamberi all'aglio pepato
Se avete intorno 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, gamberi aglio pepato potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 340 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 633 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio extra vergine di oliva, sale, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pane all'aglio alla griglia pepato, Gamberi all'aglio, e Brandy di aglio Gamberi.
Istruzione
Mescolare l'aglio schiacciato, il sale, i grani di pepe schiacciati, il succo di limone e il brandy.
Aggiungere i gamberetti e marinare almeno un'ora o fino a notte in frigorifero.
Scaldare una padella pesante a fuoco medio alto e aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere il composto di gamberetti e aglio e cuocere velocemente, lanciando gamberetti. Più a lungo i gamberetti sono stati marinati, meno tempo ci vuole per cucinare.
Cuocere fino a quando il gambero è diventato opaco (generalmente solo 2-3 minuti).
Guarnire con prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio