Gamberi all'aglio al limone con pasta

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Lemony Aglio Gamberetti con pasta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 602 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Una miscela di scorza di limone, gamberetti, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili sono Scampi al limone, Gamberetti al limone con fagioli bianchi e aglio, e Gamberetti al forno in salsa di aglio al limone.
Istruzione
Sciogliere il sale kosher in 1 gallone di acqua in una grande pentola.
Aggiungere i gamberetti e conservare in frigorifero 2 o 4 ore.
Scolare e asciugare i gamberetti con carta assorbente.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare la pasta dei capelli d'angelo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Nel frattempo, sciogliere il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti, il vino bianco, il succo di limone e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando il gambero non è più traslucido al centro, circa 6 minuti. Mescolare il pepe nero, il prezzemolo e la scorza di limone prima di lanciare con la pasta dei capelli d'angelo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.