Gamberi al pepe e uova
Peppered Shrimp and Eggs è una ricetta senza glutine, primordiale e whole 30 con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 163 calorie , 15 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi le strisce di bacon, il pepe di Cayenna, le uova e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 31% , questo piatto è piuttosto pessimo. Peppered Goat Cheese Log Sliders , Baked Eggs and Bacon Cream In Spinach Fettuccine Nests e Baked Eggs With Asparagus and Sun Dry Tomatos sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella larga, fate cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante.
Toglieteli con una schiumarola e metteteli su carta assorbente; scolateli, conservando 2 cucchiai di grasso di cottura.
Nel grasso di cottura, fai rosolare il peperone verde e la cipolla finché non diventano teneri. In una ciotola, sbatti le uova, la panna, il sale e il peperoncino di Cayenna; aggiungi al composto di verdure.
Aggiungere gamberi e bacon. Cuocere e mescolare finché le uova non si saranno rapprese completamente.