Gamberi al limone e Carciofi marinati

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i gamberetti al limone e i carciofi marinati. Una porzione contiene 561 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, cipolla, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi e carciofi marinati, Gamberi marinati al limone e aglio, e Gamberetti marinati al limone piccante.
Istruzione
Portare 2 qt. acqua a ebollizione in un forno olandese; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Tagliare i cuori di carciofo a metà.
Sbattere insieme l'aceto e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Versare il composto in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere gamberetti, cuori di carciofo, cipolla e limone, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare 4 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare la miscela, scartando la marinata.
Mettere in ciotole da portata.
Guarnire, se lo si desidera.
Gamberetti al limone marinato con olive: preparare la ricetta come indicato, sostituendo 1 (5 3/4-oz.) vaso pimiento-olive spagnole ripiene, scolate, per 1 (14-oz.) può cuori di carciofo. Omettere guarnire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.