Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberi al curry verde con tagliatelle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1312 calorie, 135 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $14.46 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai imbottigliato pasta di curry asiatico, brodo di pollo, steli di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi al curry verde con noodles, Facile Thai verde Curry Noodles, e Avocado Curry Spaghetti di riso con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Scalogni di purea, citronella, aglio, zenzero e coriandolo steli in un frullatore con pasta di curry, zucchero, sale, curcuma e acqua fino a quando il più liscio possibile, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Citronella
Coriandolo
Scalogno
Curcuma
Aglio
Zenzero
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante larga 4-quart a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la miscela di pasta di curry, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia ad attaccarsi al fondo della pentola, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere il latte di cocco e brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 3 2/3 tazze, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Brodo
4
Mentre la salsa sobbollisce, cuocere le tagliatelle in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
6
Scolare bene le tagliatelle e dividerle tra 4 grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere i gamberetti alla salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa di pesce e sale e pepe a piacere. Mestolo gamberetti e salsa sopra tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.