Gamberi al Ajillo
Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e piatto principale primordiale? Gamberetti al Ajillo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta fa 2 porzioni con 785 calorie, 37g di proteine, e 59g di grasso ogni. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, gamberetti, extra virgin olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili sono Gamberi classici al Ajillo, Camarones al Ajillo (Gambero d'aglio), e Gambas al Ajillo / Gamberi all'aglio.
Istruzione
In una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio, la foglia di alloro e il pepe del cile fino a quando l'aglio è dorato.
Aggiungere gamberi, sale e pepe e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco e ridurre a metà.
Aggiungere il succo di 1/2 limone. Quindi aggiungere il prezzemolo.
Servire molto caldo e guarnire con altro 1/2 limone.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
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