Gamberi agli agrumi con asparagi

Gamberetti Citrusy con asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Vai al negozio e prendi miele, gamberetti, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti agli agrumi e spinaci, per un cocktail al Rum" agrumato", e Carote agrumate con Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una casseruola media.
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta; mescolare in 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e 1 cucchiaio di succo di limone.
Portare a ebollizione un'altra pentola d'acqua.
Nel frattempo, toss gamberetti in 1 cucchiaio ogni succo di limone e lime, 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, aglio, e il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Marinare per 5 minuti.
Preriscaldare la griglia o la griglia. Leggermente cappotto con spray da cucina; gamberetti griglia, girando una volta, 3 minuti o fino a quando appena cotto attraverso. Coprire e tenere in caldo.
Quando l'acqua bolle, aggiungere gli asparagi e cuocere 3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Sbattere insieme il miele, l'erba cipollina e il succo di limone e l'olio d'oliva rimanenti.
Disporre il couscous e gli asparagi sui piatti da portata e completare con i gamberetti.
Condire con il condimento.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.