Gamberi affumicati e gumbo di pollo

Gamberi affumicati e gumbo di pollo
Smoky gamberetti e pollo Gumbo è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 396 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gambi di sedano, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 150 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 13 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Gumbo di gamberetti e pollo, Gumbo di pollo, salsiccia e gamberetti, e Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il brodo, sbucciare e dividerein gamberetti, riservando conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente; coprire gamberetti, e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Unire gusci di gamberetti riservati, 8 tazze di acqua, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la cipolla) in un grande forno olandese, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mettere da parte 3 tazze di brodo; tenere in caldo. Riservare il restante stock di gamberetti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per preparare il gumbo, scaldare una grande padella in ghisa a fuoco basso; aggiungere 1/4 di tazza di olio di canola. Cuocere per 2 minuti, roteando per rivestire padella. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto. Aggiungere gradualmente la farina all'olio, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio. Aumentare il calore a medio; cuocere per 8 minuti o fino a quando la miscela di farina è color caramello, mescolando frequentemente. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela è color castagno, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
CastagnoCastagno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Togliere dal fuoco; aggiungere lentamente brodo caldo gamberetti, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
6
Versare il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere il pollo; cuocere 7 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Aggiungere la cipolla e i successivi 5 ingredienti( attraverso il peperone); soffriggere per 3 minuti. Riportare la miscela di brodo in padella; aggiungere il brodo e le foglie di alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere gombo e successivi 3 ingredienti (attraverso pepe nero). Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
GomboGombo
11
Unire gamberetti e paprika; lanciare a gamberetti cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere gamberetti; soffriggere per 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare i gamberetti nella miscela di gombo. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GomboGombo
15
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)3con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppipepe nero in granipepe nero in grani62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di canola, divisoolio di canola, diviso31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientegambi di sedano tritatigambi di sedano tritati3grandegambi di sedano tritatigambi di sedano tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso integrale cotto caldoriso integrale cotto caldo11 cucchiaio di origano essiccatoCondimento creoloCondimento creolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2.25 once di farina per tutti gli usi (circa2.25 once di farina per tutti gli usi (circa3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone verde, seminato e tritato finementepeperone verde, seminato e tritato finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodiobrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegombo tagliato congelatogombo tagliato congelato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncino (come il Tabasco)salsa al peperoncino (come il Tabasco)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti medi non pelatigamberetti medi non pelati6cosce di pollo senza pelle e disossate, tagliate a pezzetticosce di pollo senza pelle e disossate, tagliate a pezzetti1Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori tritati finementepomodori tritati finemente2Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca tritata finementecipolla bianca tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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