Gamberetti ubriachi

Gamberetti ubriachi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti ubriachi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 611 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cipolle, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti ubriachi, Noodles ubriachi con gamberetti, e Ricetta di gamberetti ubriachi.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti, ad eccezione di gamberetti e contorni in una grande casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a rosa brillante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare i gamberetti dal liquido di cottura e metterli in un piatto da portata. Raffreddare o mangiare mentre è caldo, cosparso con lo sfregamento a secco prima di servire insieme alla salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino all'uso.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2grasso di maialegrasso di maiale680peperoncino habanerobirra tipo lager (consigliata: Budweiser)birra tipo lager (consigliata: Budweiser)1cp. parmigiano grattugiatogranchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)1cp. parmigiano grattugiatoNeelys condimento Strofinare, più di più per guarnire, ricetta segueNeelys condimento Strofinare, più di più per guarnire, ricetta segue1spicchio d'aglio, fracassatospicchio d'aglio, fracassato1Crosta: briciole di cracker Grahamsenape macinatasenape macinata1Crosta: briciole di cracker Grahampepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano preparatorafano preparato1Dash2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1limone, spremutolimone, spremuto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1limone, squartatolimone, squartato1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati6gamberetti e venatiSpicchi di limone, per guarnireSpicchi di limone, per guarnire5Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla4Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla2cipolle, squartatecipolle, squartate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca907peperoncino habanerogamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate5Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice3grani di pepe interigrani di pepe interi1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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