Gamberetti tamarindo con sedano cinese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tamarindo gamberetti con sedano cinese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 143 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 948 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $15.49 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Se hai olio di canolan, sedano, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Zuppa di broccoli cinesi e tamarindo, e Zuppa di sedano cinese cremosa per ricette simili.
Istruzione
Ingredienti: 1-1 1/2 lb gamberetti 1 grande mazzo di sedano cinese, tritato con steli legnosi rimossi6 spicchi d'aglio, tritato1 grande scalogno, tritato1 cucchiaio di olio di canolaper la salsa1/3 tazza + 1 cucchiaio di tamarindo liquido*2 cucchiai di salsa di pesce2 cucchiaio Sriracha1 1/2 cucchiai di zucchero
Sbattere insieme gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in un wok.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il sedano cinese e soffriggere fino a quando leggermente appassito e cotto.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la salsa. Mescolare friggere fino a quando i gamberetti sono completamente cotti.
Servire sopra il riso caldo.* Immergere circa un quadrato di 2x2 pollici di polpa di tamarindo essiccato in 1 tazza di acqua calda. Quando è abbastanza fresco da toccare, spremere il tamarindo sulla tazza e scartare. Filtrare il liquido rimanente in una tazza e scartare i semi e la polpa rimasti behind.My pensieri: Sedano cinese è un po ' come una versione dilagata di sedano "regolare". Sa di sedano solo di più. I gambi sono cavi a differenza del sedano a cui si è abituati e possono essere legnosi. Il trucco è quello di concentrarsi sulle foglie e gli steli direttamente collegati, è la parte più tenera e saporita della pianta. In questo piatto, il gusto sedano-riffic contrasta con il sapore agrodolce della salsa tamarindo e il gambero dolce per rendere per un piatto che ha un sapore complesso ma confortante allo stesso tempo.
Bonus aggiunto? L'intero piatto richiede meno di 15 minuti per fare.