Gamberetti spolverati di tre Cile con gusto di mais veloce

Gamberetti spolverati di tre Cile con gusto di mais veloce
Tre-Cile-spolverato gamberetti con gusto di mais veloce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 313 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncino in polvere, gamberetti, chipotle cile polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pan scottato gamberetti e capesante su pancetta-Mais - Chile Relish, Chile-Strofinato bistecca con mais e pepe rosso gusto, e Code di aragosta in legno di cedro con gusto Chile affumicato al mais per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiaini di zucchero, peperoncino in polvere, polveri Cile, e 1/4 cucchiaino di sale in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere gamberetti alla miscela di spezie; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, peperone, aglio e zenzero in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di zucchero e mais in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la miscela di mais in una ciotola; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 tazza di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i gamberetti alla padella; soffriggere 3 minuti o fino al termine, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire con miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista