Gamberetti spolverati di tre Cile con gusto di mais veloce

Tre-Cile-spolverato gamberetti con gusto di mais veloce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 313 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncino in polvere, gamberetti, chipotle cile polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pan scottato gamberetti e capesante su pancetta-Mais - Chile Relish, Chile-Strofinato bistecca con mais e pepe rosso gusto, e Code di aragosta in legno di cedro con gusto Chile affumicato al mais per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiaini di zucchero, peperoncino in polvere, polveri Cile, e 1/4 cucchiaino di sale in un piatto poco profondo.
Aggiungere gamberetti alla miscela di spezie; toss bene a cappotto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, peperone, aglio e zenzero in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di zucchero e mais in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi.
Trasferire la miscela di mais in una ciotola; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 tazza di cipolle verdi.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti alla padella; soffriggere 3 minuti o fino al termine, girando una volta.
Servire con miscela di mais.