Gamberetti soffriggere con lo zenzero
Gamberetti soffriggere con lo zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, miele, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere salsa di soia, miele, zenzero e aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere verdure, gamberetti e riso cotto; cuocere 8 minuti.
Togliere dal fuoco. Top con mandorle e scalogno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.