Gamberetti sazia con Chutney di pistacchio speziato
Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 65. Vai al negozio e prendi pistacchi naturali, aglio, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, Chutney di fichi e pistacchi, e Insalata di pollo al chutney e pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Gamberetti farfalla tagliando quasi, ma non tutta la strada, attraverso le spalle. Condire con aglio, olio e succo di lime. Condire con sale. Marinare, raffreddato, 1 ora.
Scolare lo yogurt in un setaccio a maglie fini su una ciotola, raffreddato, 1 ora. Cuocere il coriandolo e il cumino in olio in una piccola padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante. Tritare grossolanamente i peperoncini, quindi frullare in un frullatore con yogurt sgocciolato, miscela di coriandolo e coriandolo fino a che liscio. Mescolare il succo di lime, i pistacchi e il sale a piacere.
Preriscaldare il broiler.
Premere delicatamente 1 gambero aperto e infilare longitudinalmente su uno spiedino vicino all'estremità appuntita. Ripetere con gamberi e spiedini rimanenti.
Disporre i saté in fila su 1 lato lungo di una teglia da carne in modo che le estremità smussate degli spiedini puntino verso il centro della padella. Coprire le porzioni esposte di spiedini con un foglio di carta stagnola (non coprire gamberetti). Disporre un'altra fila di saté sul foglio. Continuare ad aggiungere file di saté e strati di foglio fino a quando la padella è piena, assicurandosi che le estremità dello spiedo esposte dell'ultima fila di saté siano coperte con un foglio.
Broil fino gamberetti sono appena cotti attraverso, 3 a 4 minuti.
Servire saté con chutney per immersione.
* Puoi marinare i gamberetti e fare il chutney 1 giorno prima e raffreddare, coperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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