Gamberetti, Salsiccia ' n Grane
Gamberetti, salsiccia ' n grane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il peperone tricolore precotto, il latte, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia di gamberetti e Andouille con grana, Salsiccia di gamberetti e pollo con grana, e Salsiccia, gamberetti e peperoni su grana di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; cospargere con condimento di frutti di mare e pepe. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Rimuovere gamberetti; tenere in caldo.
Respray padella con spray da cucina.
Aggiungere il peperone; cuocere 2 minuti a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 2 minuti fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e gamberetti cotti. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; cuocere 30 secondi, mescolando per allentare le particelle marroni.
Togliere dal fuoco; coprire. In 2-quart casseruola, calore 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione. Mescolare gradualmente in grane; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare il latte.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Servire la grana con la miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.