Gamberetti Pomodoro Pasta

Gamberetti Pomodoro Pasta
La ricetta Gamberetti Pomodoro Pasta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 30 e costi 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, penne, condimento alla vinaigrette balsamica e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pasta Pomodoro con Gamberi, Pasta Pomodoro con Gamberi e Scorza di Limone, e Pastan Al Pomodoro (La ricetta di Tia sulla Pasta Basta) per ricette simili.

Istruzione

1
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il condimento, le cipolle e l'aglio; cuocere 2 min. Mescolare i pomodori; cuocere 12 min., mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere i gamberetti alla salsa in padella; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Scolare la pasta; mescolare con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute5
Rivista