Gamberetti, pollo e gumbo di Andouille

Gamberetti, pollo e gumbo di Andouille
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti, pollo, e Andouille Gumbo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 906 calorie, 70g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di cipolle, salsiccia di andouille, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Gumbo di pollo, gamberetti e Andouille, Gumbo di gamberi e Andouille, e Gumbo di gamberetti con salsiccia di Andouille.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 13 litri a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo e quasi fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la farina e mescolare costantemente fino a quando la miscela è marrone rossastro scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere le cipolle tritate, i peperoni tritati e il sedano tritato e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, mescolando frequentemente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e la caienna e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
5
Aggiungere il vino, il timo e le foglie di alloro; portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
VinoVino
6
Aggiungere i pomodori con succo, succo di vongole, brodo, salsiccia e pollo; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
7
Aggiungere gombo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti. Fare avanti Gumbo base può essere fatta 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Portare base a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GomboGombo
8
Aggiungere i gamberetti alla pentola e cuocere i gamberetti fino a quando non sono opachi al centro, mescolando spesso, circa 5 minuti. Condire il gumbo a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Guarnire con prezzemolo tritato e servire con riso al vapore a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute51
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