Gamberetti Po'Boys con maionese arrabbiato
Gamberetti Po'Boys con maionese arrabbiato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $5.49 per porzione. Una porzione contiene 807 calorie, 51 g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai pomodori, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti arrabbiati, Pancia di maiale Po Ragazzi con Habenero Aceto e miele Senape Maionese, e Gamberi arrabbiati con fagioli bianchi toscani per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Aggiungere l'aglio e friggere fino a quando appena iniziando a diventare dorato, aggiungere i peperoncini per ammorbidirli un po'.
Aggiungere le foglie di basilico e stare indietro, il basilico si crepa e pop.
Lasciate che il basilico diventi croccante e gettate la scorza d'arancia per circa 30 secondi.
Versare il composto su un piatto e mettere in frigorifero per raffreddare. Nel frattempo mescolare la maionese con il succo di limone. Quando la miscela di basilico/peperoncino si è raffreddata, piegarla nella maionese Condire con sale grigio e pepe, a piacere, e riportare la maionese in frigorifero.
Mescolare insieme la farina istantanea, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe.
Usando una teglia poco profonda o un piatto grande dragare i gamberetti nella miscela di farina. Cuocere i gamberetti in 2 lotti.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Aggiungere metà dei gamberetti in un unico strato e cuocere fino a doratura su entrambi i lati. Ripeti con la seconda metà di gamberetti.
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Dividere i rotoli e distribuire entrambi i lati con la maionese arrabbiata, dividere la lattuga tra i rotoli, poi le fette di pomodoro condite con sale grigio e pepe, poi i gamberetti fritti. Mangiare e godere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.