Gamberetti piccanti e Seviche di capesante
Piccante gamberetti e capesante Seviche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 119 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le capesante, senza succo di pomodoro aggiunto al sale, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante Seviche, Seviche di capesante con Daikon, e Seviche di capesante con Daikon per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Cuocere gamberetti e capesante in acqua bollente 45 secondi.
Scolare e immergere gamberetti e capesante in acqua ghiacciata; scolare.
Aggiungere gamberetti e capesante alla miscela di pomodoro. Mescolare il succo di pomodoro. Coprire e raffreddare 2 ore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.