Gamberetti marinati veloci
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 8. Se $1.37 per porzione cade nel vostro budget, gamberetti in salamoia veloce potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Se hai sale da tavola e pepe, gamberetti, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti marinati veloci, Gazpacho Lowcountry con gamberetti stagionati e gombo in salamoia veloce, e Insalata di pomodoro Bloody Mary con gamberetti marinati veloci per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme fette di limone, cipolla, olio d'oliva, aceto, aneto, prezzemolo, condimento creolo e aglio in una grande ciotola; trasferire in un sacchetto di plastica freezer zip-top.
Aggiungere gamberetti, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare da 2 a 6 ore.
Rimuovere i gamberetti, scartando la marinata.
Cospargere i gamberetti con sale da cucina e pepe nero appena macinato a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio