Gamberetti-Mango soffriggere e spaghetti di riso

Gamberetti-Mango Stir-Fry e spaghetti di riso è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 311 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai strappato foglie di basilico, gamberetti, spaghetti di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , Tagliatelle di riso saltate in padella con carne di maiale e gamberetti, e Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Unire 3 cucchiai di acqua e successivi 4 ingredienti (attraverso l'amido di mais) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Accantonare.
Unire pepe rosso, pepe nero e gamberetti in una ciotola media; gettare a cappotto.
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la miscela di gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono quasi fatto, girando una volta.
Rimuovere la miscela di gamberetti dalla padella.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, peperone e zenzero; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Restituire la miscela di gamberetti e la miscela di succo in padella.
Aggiungere mango; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido si addensa leggermente e gamberetti sono fatti.
Servire sopra le tagliatelle.