Gamberetti Kung Pao

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kung Pao Gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, olio vegetale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???), e Tom Yam Kung (gamberetti).
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in un grande misurino liquido o in una piccola ciotola. Accantonare.Per i gamberetti:Toss gamberetti con sherry e salsa di soia e lasciate marinare a temperatura ambiente per 10 minuti. Nel frattempo, mescolare l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaio di olio vegetale in una piccola ciotola.
Unire le arachidi e i fiocchi di pepe rosso in una seconda piccola ciotola e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si fuma.
Aggiungere gamberetti e cuocere, mescolando circa ogni 10 secondi, fino a poco opaco, 30-40 secondi.
Aggiungere arachidi e fiocchi di pepe e cuocere fino a quando i gamberetti sono quasi completamente opachi e le arachidi si sono leggermente scurite, 30-40 secondi in più.
Trasferire la miscela in una ciotola pulita e mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiai di olio vegetale alla padella e tornare a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Aggiungere il peperone e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 45 secondi. Chiaro centro di padella e aggiungere la miscela di aglio, la cottura fino fragrante, circa 15 secondi. Mescolare la miscela di aglio in peperoni per combinare.
Sbattere la salsa per ricombinare quindi aggiungere alla padella insieme a gamberetti riservati, arachidi e fiocchi di pepe. Cuocere, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando la salsa si è addensata a consistenza sciropposa, circa 45 secondi.
Aggiungere le cipolle verdi e servire immediatamente con riso, tagliatelle o quinoa.