Gamberetti impanati croccanti con fagioli Aglicky

Gamberetti impanati croccanti con fagioli aglicky potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 491 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, rosmarino, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Gamberetti impanati croccanti con fagioli Aglicky, Pollo croccante impanato integrale, e Cotolette di maiale impanate croccanti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Mescolare il pangrattato, il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 3 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto.
Trasferire i gamberetti e le eventuali briciole in eccesso su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e le briciole di pane sono croccanti, 10 a 12 minuti.
Scaldare l'olio rimanente in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere i fagioli, 1/4 tazza di acqua, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la rucola e mescolare per combinare.Dividere i fagioli tra i singoli piatti e servire con i gamberetti.
Cospargere le briciole di pane extra dalla padella sopra la parte superiore.Sostituzione: Se il rosmarino fresco non è disponibile-o non è una delle tue erbe preferite-usa invece salvia o timo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
![A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.]()
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.