Gamberetti giamaicani al peperoncino
Giamaicano peperoncino gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 137 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti giamaicani al pepe, Autentico giamaicano pepe gamberetti, e Gamberetti giamaicani per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne i gamberetti in una pentola pesante da 4 litri e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Mescolare i gamberetti, assicurandosi che siano appena coperti da liquido e rimuovere la pentola dal fuoco. Gamberetti freschi in liquido a temperatura ambiente, scoperti, circa 1 ora.
Trasferire gamberetti con un mestolo forato ad un piatto o ciotola e irrorare un po ' di liquido di cottura sulla parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.