Gamberetti giamaicani al peperoncino
Giamaicano peperoncino gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 137 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti giamaicani al pepe, Autentico giamaicano pepe gamberetti, e Gamberetti giamaicani per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne i gamberetti in una pentola pesante da 4 litri e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Mescolare i gamberetti, assicurandosi che siano appena coperti da liquido e rimuovere la pentola dal fuoco. Gamberetti freschi in liquido a temperatura ambiente, scoperti, circa 1 ora.
Trasferire gamberetti con un mestolo forato ad un piatto o ciotola e irrorare un po ' di liquido di cottura sulla parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.