Gamberetti Fra Diablo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Fra Diablo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 292 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fiocchi di pepe, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Diablo Diablo Diablo Burger di Sunny, Gambero Diablo, e Camarones alla Diabla-Diablo Shrimp per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare scalogno e aglio in olio bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso; cuocere e mescolare per rilasciare il sapore, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori arrostiti al fuoco e il concentrato di pomodoro nella miscela di scalogno. Diluire la salsa mescolando il vino bianco nella miscela; cuocere e mescolare fino a quando la salsa diventa densa e frizzante, 4-5 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere i gamberetti al composto di pomodoro; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, circa 5 minuti. Condire con prezzemolo, basilico e pepe nero.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.