Gamberetti e sugo
Gamberetti e sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, brodo di manzo, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsiccia di cipolla verde e salsa di gamberetti, Gamberi e sugo marrone con purè di patate fatti in casa, e Gambero di Charleston e grana con salsa di granchio Blu Tasso.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta e mettere da parte, lasciando il grasso nella padella. Ridurre il calore a medio e aggiungere le cipolle nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando trasparente.
In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme la farina e l'acqua.
Mescolare il latte evaporato.
Versare nella padella con le cipolle; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si è addensato. Mescolare il cubetto di brodo, il sale all'aglio, l'erba cipollina, il sale e il pepe. Riportare la pancetta nella padella e aggiungere i gamberetti. Cuocere per 5-10 minuti, fino a quando i gamberetti sono rosa e opachi.
Servire su grane, biscotti o riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio