Gamberetti e scalogno Newburg

Gamberetti e scalogno Newburg potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 316 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, scalogni, piccoli gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti Newburg, Gamberetti Newburg su punti Toast, e Gamberetti arrostiti con salsa di scalogno allo champagne.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella da 4 a 5 quarti a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 3 minuti.
Cospargere la farina sullo scalogno e mescolare fino a mescolare bene, circa 1 minuto.
Sbattere nel latte e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 5 minuti.
Aggiungere lo sherry e sale e pepe a piacere; ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per amalgamare i sapori, circa 5 minuti.
Nel frattempo, pane tostato; tagliare e scartare le croste se lo si desidera. Risciacquare e scolare i gamberetti.
Aggiungere i gamberetti alla salsa e mescolare spesso solo fino a cuocere di nuovo, circa 2 minuti.
Impostare una fetta di pane tostato su ogni piatto. Spoon gamberetti caldi Newburg ugualmente oltre toast.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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