Gamberetti e salsiccia Pilau

Gamberetti e salsiccia Pilau potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, gamberetti, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Pollo e salsiccia affumicata Pilau, Carolina Pilau oro con gamberetti, e Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando 6 o 8 con le code; devein, se lo si desidera.
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi e mettere da parte.
Saut 6 a 8 gamberetti con le code in sgocciolature pancetta calda per 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Togliere dal forno olandese; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la salsiccia e cuocere 5 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando il riso è ricoperto di olio.
Mescolare in 2 tazze di brodo di pollo, sale e pepe; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere, coperto, 15 minuti, aggiungendo ulteriore brodo se necessario.
Disporre gamberetti crudi in modo uniforme sopra la miscela di riso in forno olandese. Coprire e cuocere 5 minuti; toss delicatamente. Top con gamberi riservati con code.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.