Gamberetti e pancetta Uova alla diavola
La ricetta Gamberetti e pancetta uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, erba cipollina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon ama gamberetti uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova alla diavola con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà longitudinalmente; rimuovere i tuorli.
Mettere 4 tuorli in una ciotola media; riservare i tuorli rimanenti per un altro uso.
Aggiungere i fiocchi di patate e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe rosso) ai tuorli; mescolare bene. Mescolare i gamberetti e il prezzemolo. Spoon circa 1 miscela di gamberetti cucchiaio arrotondato in ogni metà albume.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio