Isola Gamberetti e maccheroni richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 975 calorie. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede pepe, pepe jalapeno, parmigiano e aglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi piccanti dell'isola, Shrimp Sullivan's Island, e Gamberi piccanti dell'isola.
Istruzione
1
Preparare il condimento per questo piatto. Forno a microonde calce in una piccola ciotola per circa 30 secondi per rilasciare gli oli essenziali, e mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco da gestire. Attraverso il tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, succo d'arancia, aceto di vino di riso, aglio, 2 cucchiai di marmellata d'arancia, a piacere, (userai il resto se, dopo averlo assaggiato, decidi che deve essere addolcito) e il succo della calce ora leggermente raffreddata. Con il frullatore ancora in funzione, aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento. Regolare il sapore a proprio piacimento con marmellata d'arancia aggiuntiva, se necessario, e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte la medicazione brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Marmellata Di Arance
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Aggiungere abbastanza condimento per cappotto, e riservare il resto per vestire i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
4
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere i maccheroni al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare bene e mettere da parte.
6
Condire i gamberetti con condimento a base di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella grande che sarà abbastanza grande da ospitare la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Soffriggere scalogno e aglio finché sono teneri, quindi aggiungere i gamberetti e cuocere fino a diventare rosa e opaco, quindi rimuovere su un piatto di utilità. (Non cuocere troppo i gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i maccheroni cotti nella padella. Mescolare il parmigiano e aggiungere abbastanza del condimento rimanente per rivestire. Piegare la salsa e il gambero, riservando alcuni dei gamberi per guarnire. Condire con sale e pepe, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Cotti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferimento al piatto da portata e guarnire con gamberi riservati e foglie di coriandolo.