Gamberetti e maccheroni dell'isola

Gamberetti e maccheroni dell'isola
Isola Gamberetti e maccheroni richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 975 calorie. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede pepe, pepe jalapeno, parmigiano e aglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi piccanti dell'isola, Shrimp Sullivan's Island, e Gamberi piccanti dell'isola.

Istruzione

1
Preparare il condimento per questo piatto. Forno a microonde calce in una piccola ciotola per circa 30 secondi per rilasciare gli oli essenziali, e mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco da gestire. Attraverso il tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, succo d'arancia, aceto di vino di riso, aglio, 2 cucchiai di marmellata d'arancia, a piacere, (userai il resto se, dopo averlo assaggiato, decidi che deve essere addolcito) e il succo della calce ora leggermente raffreddata. Con il frullatore ancora in funzione, aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento. Regolare il sapore a proprio piacimento con marmellata d'arancia aggiuntiva, se necessario, e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte la medicazione brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preparare la salsa combinando ananas, jicama, cipolla rossa, coriandolo e jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
JicamaJicama
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Aggiungere abbastanza condimento per cappotto, e riservare il resto per vestire i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
4
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere i maccheroni al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare bene e mettere da parte.
6
Condire i gamberetti con condimento a base di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella grande che sarà abbastanza grande da ospitare la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Soffriggere scalogno e aglio finché sono teneri, quindi aggiungere i gamberetti e cuocere fino a diventare rosa e opaco, quindi rimuovere su un piatto di utilità. (Non cuocere troppo i gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i maccheroni cotti nella padella. Mescolare il parmigiano e aggiungere abbastanza del condimento rimanente per rivestire. Piegare la salsa e il gambero, riservando alcuni dei gamberi per guarnire. Condire con sale e pepe, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferimento al piatto da portata e guarnire con gamberi riservati e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
11
Servire qualsiasi condimento rimanente sul lato.

Ingrediente

0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)maccheroni al gomito secchimaccheroni al gomito secchi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate1chiodi di garofano medioaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritato1pepe jalapeno, semi e steli rimossi e tritati (usare guanti e proteggere gli occhi e il naso quando si maneggiano tutti i peperoncini piccanti)pepe jalapeno, semi e steli rimossi e tritati (usare guanti e proteggere gli occhi e il naso quando si maneggiano tutti i peperoncini piccanti)1jicama, sbucciato e tagliato brunoise (julienne poi trasversalmente in pezzi da 1/8 di pollice)jicama, sbucciato e tagliato brunoise (julienne poi trasversalmente in pezzi da 1/8 di pollice)1Cavolo viola da 1 oncia, tritatoCavolo viola da 1 oncia, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.2(inverno)a 4 cucchiai di marmellata d'aranciaa 4 cucchiai di marmellata d'arancia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1piccoloananas fresco, sormontato e sbucciato, tagliato longitudinalmente lontano dal nucleo e tagliato a dadini piccoloananas fresco, sormontato e sbucciato, tagliato longitudinalmente lontano dal nucleo e tagliato a dadini piccolo1piccolocipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2(inverno)aceto di vino di risoaceto di vino di riso0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6scalogno, solo parti bianche e verdi teneriscalogno, solo parti bianche e verdi teneri680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(da 21 a 30 dimensioni) gambero deveined con conchiglie e code rimosse (è possibile utilizzare gamberetti più grandi o più piccoli, ma questa dimensione è facile da pulire e comunque economica)(da 21 a 30 dimensioni) gambero deveined con conchiglie e code rimosse (è possibile utilizzare gamberetti più grandi o più piccoli, ma questa dimensione è facile da pulire e comunque economica)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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