Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen

Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen
Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 84 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti senza testa, charleston hominy, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina, Il cocktail Hugo della cucina Lee Bros. Charleston, e Henry formaggio spalmabile da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen.

Istruzione

1
Sbucciare e divein i gamberetti, riservando i gamberetti in una ciotola e le conchiglie in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 2 tazze di acqua, la foglia di alloro, 1/2 cucchiaino di sale kosher, 1/4 cucchiaino di zucchero e la caienna alla casseruola con i gusci. Con un cucchiaio, pesta i gusci sotto la superficie dell'acqua, copri e fai sobbollire a fuoco vivo. Scoprire, girare il fuoco a medio basso, e lasciare che il brodo di gamberetti cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Nel frattempo, con un coltello affilato, tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere i pomodori in un frullatore o robot da cucina e aggiungere l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 1/2 cucchiaino di zucchero. Passare ad una purea liscia, quindi filtrare attraverso un setaccio fine, premendo la pelle e i semi per estrarre il più succo possibile. Scartare la pelle e i semi. Dovresti avere 1 1/2 tazze di purea di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Spargere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è alluringly rosolato e ha reso il suo grasso, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta in un piccolo piatto foderato di carta e cuocere i gamberetti nel grasso di pancetta in lotti, facendo attenzione a non affollare la padella e mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando non si sono arricciati in cavatappi e sono diventati rosa, circa 2 minuti; riserva su un piatto. Spremere metà del limone sopra i gamberetti e cospargere con 2 pizzichi di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Filtrare il brodo di gamberetti nella padella, scartando i solidi e mescolare con un cucchiaio di legno per raccogliere i gustosi pezzi dorati dal fondo della padella. Quando il brodo sobbollisce, spoon off 2 cucchiai e poi li frusta nella farina con una forchetta in una piccola ciotola per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la purea di pomodoro e l'aglio nella padella, mescolare per unire, e poi sbattere la pasta di farina nella salsa. Cuocere fino a quando il composto ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Tagliare il fuoco, e piegare i gamberetti in solo per riscaldare attraverso. Condire a piacere con sale, pepe nero e aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Tagliare la metà rimanente del limone in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
Servire i gamberetti sopra caldo Charleston Hominy, e guarnire con la pancetta riservata e le spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
HominyHominy
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
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