Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen
Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 84 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti senza testa, charleston hominy, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina, Il cocktail Hugo della cucina Lee Bros. Charleston, e Henry formaggio spalmabile da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen.
Istruzione
Sbucciare e divein i gamberetti, riservando i gamberetti in una ciotola e le conchiglie in un pentolino.
Aggiungere 2 tazze di acqua, la foglia di alloro, 1/2 cucchiaino di sale kosher, 1/4 cucchiaino di zucchero e la caienna alla casseruola con i gusci. Con un cucchiaio, pesta i gusci sotto la superficie dell'acqua, copri e fai sobbollire a fuoco vivo. Scoprire, girare il fuoco a medio basso, e lasciare che il brodo di gamberetti cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto della metà, circa 10 minuti.
Nel frattempo, con un coltello affilato, tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente.
Mettere i pomodori in un frullatore o robot da cucina e aggiungere l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 1/2 cucchiaino di zucchero. Passare ad una purea liscia, quindi filtrare attraverso un setaccio fine, premendo la pelle e i semi per estrarre il più succo possibile. Scartare la pelle e i semi. Dovresti avere 1 1/2 tazze di purea di pomodoro.
Spargere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è alluringly rosolato e ha reso il suo grasso, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta in un piccolo piatto foderato di carta e cuocere i gamberetti nel grasso di pancetta in lotti, facendo attenzione a non affollare la padella e mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando non si sono arricciati in cavatappi e sono diventati rosa, circa 2 minuti; riserva su un piatto. Spremere metà del limone sopra i gamberetti e cospargere con 2 pizzichi di sale.
Filtrare il brodo di gamberetti nella padella, scartando i solidi e mescolare con un cucchiaio di legno per raccogliere i gustosi pezzi dorati dal fondo della padella. Quando il brodo sobbollisce, spoon off 2 cucchiai e poi li frusta nella farina con una forchetta in una piccola ciotola per fare una pasta.
Aggiungere la purea di pomodoro e l'aglio nella padella, mescolare per unire, e poi sbattere la pasta di farina nella salsa. Cuocere fino a quando il composto ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio.
Tagliare il fuoco, e piegare i gamberetti in solo per riscaldare attraverso. Condire a piacere con sale, pepe nero e aceto di vino rosso.
Tagliare la metà rimanente del limone in 4 spicchi.
Servire i gamberetti sopra caldo Charleston Hominy, e guarnire con la pancetta riservata e le spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio