Gamberetti e granchio con salsa Cocktail

Gamberetti e granchio con salsa Cocktail
La ricetta Gamberetti e granchio con salsa Cocktail potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 30 e costa $1.64 per porzione. Questo corso principale ha 98 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, gamberetti, artigli di granchio di neve e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cocktail piccante di gamberetti e granchio, Cocktail di gamberetti con salsa di frutta tropicale, e Cocktail di gamberetti con salsa di Mango Avocado.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in 1 cucchiaio di peperoncini. Gusto, aggiungendo più peperoncini se si desidera un sapore più piccante. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3
Riempire grandi ciotole con ghiaccio. Disporre gamberetti e granchio in cima al ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GranchioGranchio
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere coriandolo sopra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Servire frutti di mare con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute8
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