Gamberetti e granchio con salsa Cocktail
La ricetta Gamberetti e granchio con salsa Cocktail potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 30 e costa $1.64 per porzione. Questo corso principale ha 98 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, gamberetti, artigli di granchio di neve e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cocktail piccante di gamberetti e granchio, Cocktail di gamberetti con salsa di frutta tropicale, e Cocktail di gamberetti con salsa di Mango Avocado.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Mescolare in 1 cucchiaio di peperoncini. Gusto, aggiungendo più peperoncini se si desidera un sapore più piccante. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati.)
Riempire grandi ciotole con ghiaccio. Disporre gamberetti e granchio in cima al ghiaccio.
Cospargere coriandolo sopra salsa.
Servire frutti di mare con salsa.
* I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.