Gamberetti e grana con Kielbasa

Gamberetti e grana con Kielbasa
Gamberetti e grane Con Kielbasa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 481 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di sale, formaggio cheddar piccante, salsiccia di kielbasa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile pollo, Kielbasan e gamberetti Paella, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la polenta, l'acqua e il sale a ebollizione in una casseruola; ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è addensata, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere la salsiccia di kielbasa fino a doratura, 5-8 minuti; mescolare in aglio, rosmarino e fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
KielbasaKielbasa
RosmarinoRosmarino
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare i gamberetti e mescolare delicatamente fino a quando i gamberetti sono rosa e non sono più traslucidi all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Trasferire la miscela di gamberetti e qualsiasi succo di padella in una grande ciotola da portata e mescolare la grana nella miscela. Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela calda fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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