Gamberetti e grane Con Kielbasa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 481 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di sale, formaggio cheddar piccante, salsiccia di kielbasa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile pollo, Kielbasan e gamberetti Paella, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la polenta, l'acqua e il sale a ebollizione in una casseruola; ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è addensata, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere la salsiccia di kielbasa fino a doratura, 5-8 minuti; mescolare in aglio, rosmarino e fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'oliva
Kielbasa
Rosmarino
Salsiccia
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare i gamberetti e mescolare delicatamente fino a quando i gamberetti sono rosa e non sono più traslucidi all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Trasferire la miscela di gamberetti e qualsiasi succo di padella in una grande ciotola da portata e mescolare la grana nella miscela. Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela calda fino a quando non si scioglie.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.