Gamberetti e grana
Gamberetti e grane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 781 calorie, 24g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 396 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai grana, prosciutto tasso, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la grana secondo le istruzioni sulla confezione; mettere da parte e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tasso e soffriggere fino a quando croccante.
Aggiungere le verdure a dadini e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere gamberetti e soffriggere per 30 a 45 secondi, o fino al rosa.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Sfumare la padella con un po ' di vino bianco. Aggiungere lentamente la panna e lasciare ridurre fino a quando addensato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Dividere la grana tra 2 piatti da portata. Bordi piatto linea con gamberetti (10 gamberetti per porzione).
Versare la salsa sulla grana.
Guarnire con cime di cipolla verde.
Per una grande idea di matrimonio, utilizzare bicchieri martini per servire gamberetti e grana, con la grana sul fondo e gamberetti e salsa sulla parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.