Gamberetti e fagioli bianchi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spinaci, pepe, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Fagioli bianchi e gamberetti, Aglio Gamberetti e fagioli bianchi, e Gamberetti con fagioli bianchi e pane tostato.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o fino al termine, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere i fagioli e il vino; portare a fuoco lento e aggiungere i pomodori. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli spinaci e cuocere 1 minuto o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Spinaci
Fagiolo
Vino
7
Aggiungere gamberetti e succhi di frutta, peperoni e sale, mescolando per combinare.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.