Gamberetti e Chorizo del pescatore portoghese
Gamberetti portoghese pescatore e Chorizo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 733 calorie, 62g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $5.87 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, chorizo, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pescatore portoghese, Uova al forno portoghesi con Chorizo e Ricotta, e Hamburger Chorizo speziati in stile portoghese /Sliders # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in un forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il chorizo e rendere 2 minuti. Quindi aggiungere la patata, la cipolla, la carota, l'aglio, il pepe del Cile, il timo e l'alloro, ammorbidire da 5 a 6 minuti. Appassire nel cavolo e condire con un po ' di noce moscata. Mescolare i ceci, i pomodori e il brodo nella pentola, portare a ebollizione bassa e condire con sale e pepe, se necessario. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Riscaldare il chorizo e la base di salsa di verdure a ebollizione bassa, quando è pronto per servire.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando rosa e soda.
Aggiungere il succo di 1 limone e spegnere il fuoco.
Servire i gamberetti e il chorizo in ciotole poco profonde guarnite con un filo di olio extravergine di oliva e caldi panini portoghesi a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.