Gamberetti e Bok Choy Saltate in padella con tagliatelle croccanti

Shrimp-and-Bok Choy Stir-Fry con tagliatelle croccanti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 508 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bok choy, funghi shiitake, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Gamberetti e Shiitake saltate in padella con tagliatelle croccanti, e Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il brodo di pollo a basso contenuto di sodio con la salsa di soia, il mirin e la sospensione di amido di mais.
Scaldare un wok antiaderente o grande, padella profonda fino a quando molto caldo, circa 3 minuti.
Aggiungere l'olio di colza, lo zenzero julienned, l'aglio e il pepe rosso schiacciato e soffriggere fino a fragrante, circa 20 secondi.
Aggiungere le fette di cipolla e shiitake e soffriggere fino a quando sono leggermente dorate e quasi tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il bok choy affettato e cuocere fino a quando le foglie sono appassite e gli steli sono croccanti-tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a quando sono rosa e arricciati e quasi cotto attraverso, circa 3 minuti.
Mescolare la salsa, quindi mescolare nel wok e cuocere fino a quando non è leggermente addensato, circa 2 minuti.
Trasferire il shrimpandbok choy soffriggere in una ciotola di media portata e guarnire con le tagliatelle croccanti.
Servire il soffritto con riso integrale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio