Gamberetti e Banana
La ricetta Gamberetti e banana può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,74 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di banane, circa sambal, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi alla griglia in sacchetto di foglia di banana, Boozy Banana noce Muffin {con Banana Chobani Yogurt greco!}, e Muffin di farina d'avena Bananan senza glutine con Cheerios alle noci di banana.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scottare i gamberi da un lato in una padella a fuoco medio-alto con un po ' di olio vegetale, sale e pepe.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio. Una volta che i gamberi sono parzialmente cotti, dopo circa 1 minuto, togliere dalla padella. Quindi, aggiungere le banane e rompere le banane con le pinze mentre soffriggere per schiacciare essenzialmente.
Soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il mix di acqua / soia, sambal e miele e soffriggere un altro minuto fino a quando riscaldato attraverso. Riportare i gamberetti nella padella e terminare la cottura, da 2 a 3 minuti. Terminare con il succo di lime e il coriandolo, quindi condire di nuovo se necessario. Spoon la salsa di banana in ciotole. Una piccola nave concava con una grande campana è la migliore.
Mettere 5 gamberetti in una ciotola sopra la salsa.
Guarnire con germogli di cipolla.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc]()
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Audace ma elegante, questo Sauvignon Blanc dal clima fresco è una vera rappresentazione del variegato terroir della punta più meridionale dell'Africa. Sapori unici di drupacee bianche e una bella mineralità sono un prodotto classico della fresca brezza marina.