Gamberetti dolci e piccanti

Gamberetti dolci e piccanti
Gamberetti dolce e piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $8.0 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 747 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, olio vegetale, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti dolci e piccanti, Gamberetti dolci e piccanti per due, e Gamberetti dolci e piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme salsa di soia, olio di sesamo, zucchero, peperoncino tritato e amido di mais fino a quando l'amido di mais è sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
2
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla, il peperone e la carota in olio 2 o 3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare la miscela di salsa di soia e gamberetti. Soffriggere 3 a 5 minuti, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda e salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
GamberoGambero
SalsaSalsa
4
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute48
Rivista