Gamberetti dolce e piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $8.0 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 747 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, olio vegetale, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti dolci e piccanti, Gamberetti dolci e piccanti per due, e Gamberetti dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme salsa di soia, olio di sesamo, zucchero, peperoncino tritato e amido di mais fino a quando l'amido di mais è sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Amido Di Mais
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Zucchero
2
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla, il peperone e la carota in olio 2 o 3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare la miscela di salsa di soia e gamberetti. Soffriggere 3 a 5 minuti, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda e salsa è addensato.