Gamberetti con tagliatelle tailandesi e salsa di arachidi

Gamberetti con tagliatelle tailandesi e salsa di arachidi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gamberetti con tagliatelle tailandesi e salsa di arachidi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fiocchi di pepe, salsa di soia, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di gamberi tailandesi dolci con noodles di arachidi, Thai Salsa di arachidi tagliatelle, e Tagliatelle tailandesi con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire acqua, burro di arachidi, condimento per l'insalata, zucchero di canna, salsa di soia, gingerroot e fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco medio-basso fino a che liscio e caldo, mescolando frequentemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Cuocere le tagliatelle di riso come indicato sulla confezione, aggiungendo gamberetti durante l'ultimo minuto del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scolare bene; tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere peperone, cipolle e burro di arachidi miscela di spaghetti di riso e gamberetti; toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Servire con spicchi di lime. Se lo si desidera, guarnire con ulteriori cime di cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista