Gamberetti con salsa di fagioli neri

Gamberetti con salsa di fagioli neri
Gamberetti con salsa di fagioli neri richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 281 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di fagioli asiatici, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Gamberetti in salsa di fagioli neri, Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), e Mescolare gamberi fritti e asparagi in salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare l'olio d'oliva e l'aglio fino a quando l'aglio è zoppicante ma non rosolato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsa di fagioli neri, il succo di limone, il vino e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Girare il calore in alto e mescolare spesso fino a quando la salsa bolle, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere la pasta, tornare a ebollizione, quindi aggiungere i gamberetti. Mescolare spesso fino a quando la pasta è tenera a mordere e gamberetti sono opachi ma umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 8 minuti. Mestolo in ampie ciotole e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista