Gamberetti con salsa di fagioli neri
Gamberetti con salsa di fagioli neri richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 281 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di fagioli asiatici, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Gamberetti in salsa di fagioli neri, Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), e Mescolare gamberi fritti e asparagi in salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare l'olio d'oliva e l'aglio fino a quando l'aglio è zoppicante ma non rosolato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salsa di fagioli neri, il succo di limone, il vino e il brodo.
Girare il calore in alto e mescolare spesso fino a quando la salsa bolle, circa 2 minuti.
Aggiungere la pasta, tornare a ebollizione, quindi aggiungere i gamberetti. Mescolare spesso fino a quando la pasta è tenera a mordere e gamberetti sono opachi ma umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 8 minuti. Mestolo in ampie ciotole e cospargere con coriandolo.