Gamberetti con salsa di fagioli neri

Gamberetti con salsa di fagioli neri
Gamberetti con salsa di fagioli neri richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 281 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di fagioli asiatici, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Gamberetti in salsa di fagioli neri, Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), e Mescolare gamberi fritti e asparagi in salsa di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare l'olio d'oliva e l'aglio fino a quando l'aglio è zoppicante ma non rosolato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salsa di fagioli neri, il succo di limone, il vino e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Girare il calore in alto e mescolare spesso fino a quando la salsa bolle, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere la pasta, tornare a ebollizione, quindi aggiungere i gamberetti. Mescolare spesso fino a quando la pasta è tenera a mordere e gamberetti sono opachi ma umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 8 minuti. Mestolo in ampie ciotole e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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