Gamberetti con salsa di agrumi freschi

Gamberetti con salsa di agrumi freschi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti con salsa di agrumi freschi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, salsa piccante, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti marinati agli agrumi con salsa Louis, Involtini di gamberetti con salsa di agrumi e zenzero, e Gamberi e piselli in salsa di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere il succo di limone e harissa con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
HarissaHarissa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il finocchio, il sedano e le fette d'arancia, condire con sale e pepe e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette D'aranciaFette D'arancia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Trasferire l'insalata in piatti.
4
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino al fumo. Condire i gamberetti con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando una volta, fino a quando solo rosa e arricciato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere il succo di pompelmo nella padella e cuocere fino a ridurre della metà. Girate nel burro, quindi aggiungete l'erba cipollina e i gamberetti; fate sobbollire per 2 minuti, mescolando. Top l'insalata con i gamberetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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