Gamberetti con salsa di agrumi freschi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti con salsa di agrumi freschi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, salsa piccante, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arance navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di meringa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti marinati agli agrumi con salsa Louis, Involtini di gamberetti con salsa di agrumi e zenzero, e Gamberi e piselli in salsa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere il succo di limone e harissa con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere il finocchio, il sedano e le fette d'arancia, condire con sale e pepe e saltare.
Trasferire l'insalata in piatti.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino al fumo. Condire i gamberetti con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando una volta, fino a quando solo rosa e arricciato, circa 2 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Aggiungere il succo di pompelmo nella padella e cuocere fino a ridurre della metà. Girate nel burro, quindi aggiungete l'erba cipollina e i gamberetti; fate sobbollire per 2 minuti, mescolando. Top l'insalata con i gamberetti e servire.