Gamberetti con salsa all'aglio

Gamberetti con salsa all'aglio
Gamberetti con salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 651 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, aceto di riso, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti con salsa all'aglio, Gamberetti con salsa all'aglio, e Gamberi piccanti in salsa all'aglio per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Riscaldare l'olio fino a raggiungere i 360 gradi F in wok o grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Draga i gamberetti crudi nell'amido di mais. Friggere in lotti, in modo da non sovraffollare la padella, fino a quando i loro esterni non diventano croccanti, circa 4 o 5 minuti. Con una schiumarola, togliere i gamberetti dall'olio e metterli su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Per la salsa: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto, il brodo vegetale e l'amido di mais. Metti da parte la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Riscaldare l'olio di colza in un wok o in una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
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Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
6
Aggiungere il peperone e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
7
Versare la salsa preparata e cuocere fino a quando la salsa si addensa. Mescolare i broccoli e le castagne d'acqua e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i gamberetti e friggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
BroccoloBroccolo
GamberoGambero
SalsaSalsa
8
Trasferire i gamberetti con salsa all'aglio in una ciotola da portata e servire caldo con riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
AglioAglio
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
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